Пантера

В лесу жила пантера,
У неё была манера
Прыгать высоко
И бегать далеко.
Она была ловкая
И очень быстрая.
Залазила на деревья
И прыгала на землю.
Пантера чёрная -
Охотница хорошая.
Охотиться на земле
И даже в воде.
Рыбу ловит она
Почти без труда.
На дереве птица
Пантеру боится.
Птиц ловит она-
Вот такая пантера.
На оленя нападает
И его разрывает.
На зебру идёт
И её разорвёт.
Косулю поймает,
За обед съедает.
Ловкости у неё хватает,
Весь лес её знает.
Пантера чёрная -
Красивая и ловкая.


Рецензии