Одинокая берёза

Одинокая берёза - листья облетели,
Будто девушка нагая, в лютые метели.
Обнимаема ветрами, злыми и лихими -
Ветки скромно опустила. До весны не в гриме.

А вешна, шальная дева, мигом всех разбудит.
Одинокую берёзку тоже не забудет.
Чтоб она наряд надела нежно-изумрудный,
Покорила своим видом. Вечером пречудным.

     13.12.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии