Ибо благодатию вы спасены чрез веру
Ибо благодатию вы спасены чрез веру,
и сие не от вас,Божий дар:
не от дел,чтобы никто не хвалился.
Ибо мы-Его творение,созданы во Христе Иисусе
на добрые дела,которые Бог предназначил нам исполнять.
Дорогие братья и сестры,прошу вас помолиться за меня,
чтобы Бог принял меня в Свои Обители,как отец блудного сына,
который растратил свое имение,полученое от отца,
что положенно первородному сыну.И когда он растратил,
то друзья разбежались от него,а он остался ни с чем.
Рад был наполнить желудок свой свинными рожками,
но никто не давал ему.И он решил вернуться к отцу своему
как блудный сын.И попросить принять его в число наемников,
которые избычиствуют во хлебе.
А отец каждый день выходил встречать его с распростертыми руками,
надеясь что он вернется.Был устроен пир. Отец одел его в лучшие одежды,
одел перстерь на руку ему и веселились.Так же Отец наш Небесный
радуется покаявшемуся грешнику,который приходит к нему с покаянием.
Иисус Христос ждет каждого из нас с распростертыми руками:
войди в радость Господина твоего верный и добрый раб.
В малом ты был верен,над многим поставлю тебя.
Да услышит каждый из нас эти слова от Господа,
когда прийдет за Церковью.
Совсем не страшно умирать физически,коль знаешь и веришь
Господу что Он настолько любящий,что предопределил,
избрал и поставил нас исполнять Его предопределение о нас.
Друзья,оставляю вам свое завещание пока жив
в стихотворной форме. Вы найдете его в сайте стихи.ру
гугл-Ионий Гедеревич-стихи
Я хочу поделиться бессметным богатством моего Господа
Иисуса Христа,пока дыхание в груди моей.
Свидетельство о публикации №123042000416