Итог Трилогии Живя на Земле, Мы Творим в Небе!
Создатель научил Творить!
Творец – второе Наше Имя –
И наказал всё то Любить,
Что создаём себе на Диво!
Вот так Творит и Сам Отец,
Он любит все Свои Творенья!
Мы Осознали, наконец,
Что значит Божие Вдохновенье!
У Нас особый инструмент,
Творим Божественной Мы Кистью
Наш Новый Мир – Наш Белый Свет -
Своею Светлой Божией Мыслью!
… Мгновенно переносит Мысль
В любую Точку Нас Пространства,
И где бы ни были, Там Жизнь
Мы зарождаем – Божие Царство!
Летим туда, куда зовут,
Не просто так – по приглашенью,
Туда, где «Белый Лебедь» ждут,
Где нужно Наших Душ Творенье!
Мы разбиваем Там сады
И обучаемся Наукам,
На Гребне Творческой Волны
Творим с РАХМАТ – Творящим Духом!
Наш Водно-Огненный Канал
Порталом стал в Миры иные!
ИСТОК БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ –
ИСТОК ЛЮБВИ даёт Нам Силы!
Так Космос прочно вошёл в Жизнь
Планеты, Нас и окруженья,
Так Тайны открывает Высь
И дарит Счастье Озаренья!
Мы ВЕРИМ в то, что Создаём,
И ЛЮБИМ то, во что Мы ВЕРИМ! –
Вот так Творим, вот так Живём,
И так Мы внутренне Растём,
А ВЕРЕ и ЛЮБВИ нет меры!
Мы выбрали Творенья Путь! –
Благословил Творец на это!
Так, постигая Его Суть,
Как Бог, ТВОРЦАМИ стали СВЕТА!
20.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042004129