Как бы тьма не пыталась скрыть правду
Все те события, которые сейчас бушуют.
Народ узнает многое о том, что нам пока
Сокрыто при молчании свидетелей.
Страшась за жизнь свою они пока молчат,
Но вечно это продолжаться всё не может.
И про Галицию узнаем, как готовились они,
Как чествовали Гитлера и сокрушались,
Что полностью не истребил славянские народы.
Мозги нацистов злобою испещрены лечению
Они не подлежат и отдаём на Суд их Высший.
Пусть Бог решает их дальнейшую судьбу,
Что одержима дьяволом навечно.
Одно известно в эпоху Водолея путь им перекрыт
Все эти низкие вибрации не впишутся в высокие.
Ведь для того Земля повысила вибрации свои,
Чтоб скинуть нечисть всю, чтоб духу на Земле их не было.
Свидетельство о публикации №123042004124