Как и для чего я различаю величие и мелочность
Будете удивлены, но это физически-энергетическая совокупность всех мелочных, то есть очень частных, эгоцентристских, индивидуальных желаний и хотелок. Буквально, каждый человек формирует энергоструктуру по геометрии типа октаэдра, в которой каждая грань - это такая вот частность. В моем видении это энергия серого цвета, по спектру ее серость одинакова у всех представителей человечества, и эти структуры удивительно однородны. Подумалось, что восемь граней закономерно отражают цифру кармы, долга - 8, пусть это будет моей гипотезой.
Так вот, массовое сознание - это энергетический конгломерат множества таких серых октаэдров, образующий замысловатую гигантскую форму, которая меняется в линейном времени в зависимости от количества людей, разделяющих общечеловеческие желания.
Сила этой энергоформы сейчас огромна, так как она имеет свою историю и развитие, она может казаться даже самой Действительностью, хотя, конечно, это "всего лишь" производная" или "побочный продукт" существования человечества.
А теперь обратимся к самим себе: у каждого есть такой собственный октаэдр и возможность участвовать в формировании массового сознания.
А теперь понаблюдайте внимательно: идут ли от этих тетраэдров тонкие связи через физическое тело в Большие Сознания? Или связи отсутствуют?
В первом случае любое частное желание может обрести Величие, когда будет проведено в Человеческий слой всей Полнотой связанным с ним Большим Сознанием и обогащено всей палитрой Чувств Тела. (Обычно это называют сбывшейся мечтой).
Во втором случае, просто будет удовлетворятся циклически многократно и ограниченно, с усилением ощущений оторванности о целого и чувства вины, то есть проявится "мелочностью" и "серостью"...
То есть вопрос не в самих желаниях, а а объеме и качестве их проявления, полноты проживания!!! ;
Например, один человек из любви ощущать разнообразие вкусов пищи откроет новую кулинарию, а другой будет просто наслаждаться вкусом.
И тут так же есть разные возможности: наслаждение вкусами одного приведет к новой профессии - гастрожурналиста, а другого в простому небалансированному обжорству....
То есть нет по сути, ни "великого", ни "мелочного", есть разное качество проживания внешне похожих желаний и хотелок.
Как найти, нащупать более полный, объемный способ проживания того, что естественно нам хочется?
Прежде всего, задать вопрос на осознание природы желания: а чего по Сути я хочу?!
А затем посмотреть на возможные "великие" проживания этой Сути, чтобы убедиться, что ты нашел свой, Уникальный способ проживания своего желания.
Затем просто позволить себе действия - первые шаги реализации!!!
Итак, отпускаем страхи желаний и запускаем полноту проявления разных Дел!!! ;
Свидетельство о публикации №123042004098