Мне кажется

Мне кажется что я безликий,
что я безродный и пустой,
и что наверное я дикий,
и сорок раз убит войной.

До сей поры, интеллигентом,
я находил на всё ответ,
на Евразийском континенте,
во мне жил этик и эстет!

Но за спиной другие смены,
идут без чести и стыда,
грядут большие перемены,
и будет здесь ещё война…

Мне кажется, что я обманут,
им — баламутом, но порой,
мне кажется что все бараны,
станут умнее головой…

С консервативным взглядом, я ли,
и я ль с лирической душой,
смотрю на Мир всё время пьяный,
с его бессмысленной войной!

2021-10-22


Рецензии