Мне нечего слушать

*  *  *

Мне нечего слушать ублюдков,
Пусть там захожань-прихожань.
Их шапки на золоте в ненависть шлются.
Такая на долгую дань, когда весь народ в припадань.
Мне нечего слушать уёбков, когда весь народ в заподань,
Которым питались веками. Нет срами. Полнейшая храмь.
Они вот и ни разу не старцы, чтоб слали на русскую сечь.
Всего лишь на коммерс-продавцы. Из сердца изжечь.

________________________________

20/04/2023


Рецензии