В метель

Л.М.

Метель не помешает нашей встрече.
Твоей улыбки мне не запретит.
Снег белым хлопком упадёт на плечи
И роза нежностью дарящего пленит.

На службу тебя провожу - до порога.
Свидание наше не сон - наяву.
И будет Господь удивлённо и строго
Смотреть, понимая зачем я живу.


Рецензии