На стих, Ворота февраля, Александр Котания
И даже обожает
Не важно сколько
Возраста ему
Таких смятений
И не знает
Всё нравится
И радует душу
Друг мой, Котания, жизнь так неожиданна, а особенно за поворотом.
С днём, добрым, милым и солнечным.
Свидетельство о публикации №123042000406