Безсмертие

Оно и манит и пугает, оно притворяется не собой, трешит и насмехается, и без него нет глубины, оно так мистично, безгранично и кажется непознаваемым, и охота все же вкусить его и наслаждаться им, переживать, чувствовать и ощущать себя живым...
Когда игра линейная все так: любое явление так себя "подаёт" через психику!
Проверьте: вставьте на место моего описания Безсмертия слова: путешествие, любовь, творчество, радость, удовольствие, знание, и даже влияние, управление, секс, власть, нажива - что для вас актуально ? ;

Почему мы боимся выбрать игру "Безсмертие"?!
Придется "доказывать"?
"Очевидно" все стареют?
Никто ещё оттуда не возвращался?
Тут абсолютно нечего делать?
Цель труднопараметризуемая?
Намерение ...
"Ну уж, это слишком!"

Так почему ты боишься выбрать игру БЕЗСМЕРТИЕ?

Это всего лишь путешествие по своей уникальной траектории, безграничная любовь, удивительное творчество, потрясающая радость, огромное удовольствие, открытое знание, и, конечно, управление своей психикой, секс без предела - лишь бы тело выдержало, власть - только держи баланс, и даже, если уж этого тебе ещё мало - изобилие во всех проявлениях!

Страшно узнать что такое ЖИЗНЬ?! ;


Рецензии