Страх и ролики
А было интересно узнать, есть ли ещё чего боюсь, то, что вызывает страх?
Ролики дают интересный опыт нахождения локализации в теле конкретных страхов и открытие механики их отпускания.
Конечно, это можно назвать искусственными страхами, ведь в обычной жизни нет необходимости съезжать с наклонных плоскостей и вообще делать то, что увеличивает вероятность падений... Просто интересно, есть ли предел отпускания страхов, связанных с осознанным риском?
Так вот тело очень пластично: смотришь первый раз на то, как делает другой роллер - в позвоночнике пробегает холодок, смотришь второй - страх замирает в точке позвоночника, делаешь сам - страх уходит, если с первого раза получилось, и локализованно усиливается, если не получилось и упал...
Запрашиваю: что во мне боится делать трюки?
Показывают одну из моих жизней: цирк, я балансирую на множестве цилиндров, их набор все сложнее, высота растет - одно неудачное падение и... Я теперь просто играю на трубе - аккомпанирую другим...
Запрашиваю: что за энергия сбоила тогда?
Вижу свое физическое тело как тонкий балансир множества горизонтальных платформ, и каждая из платформ - свой мир, который хочет быть ярче всех... В общем, ключ ясен:
В оркестре тела нет "незначительных" и "исключительных" партий, все проявляется в своей уникальности, и все создаёт баланс лишь в своем полном расцвете!!! Тогда тело звучит и может все!!!
Ну вот, осталось потренить ;
Свидетельство о публикации №123042004047