Гендерность

Мягкое к мягкому, жесткое с жёстким
Богу виднее кто к серым, кто к броским
Каждому миссия, каждому тело
Вам разбираться за что прилетело
Мир стал быстрей, сумасшедшие мысли
Паники, боли и метеоризмы
Слушать же душу не можем, не слышим
Чем мы живём и чем в суе мы дышим
Созданы целым, для Бога мы ценны
Но в мире другие и цели и цены!


Рецензии