***
Вгоняя свои руки в дрожь
Ох как зря переживаешь
Потому что переживёшь.
Лбом холодным не пачкай стекла
Не топчи понапрасну пол
Мало от тревоги толка
Да и не к чему рвать мотор.
Закури давай в тишине кромешной
Слышишь лают за домами псы
Ты не свят на земле грешной
Успокойся посиди помолчи.
Переломанной дай судьбе
Время в себя прийти
Не один остался в беде
У тебя всегда есть ты.
Свидетельство о публикации №123042004023
Тронуло
Успехов вам и вдохновения!
Иванников Данил 26.04.2023 13:54 Заявить о нарушении