Весь такой в светлом

Знаю,потом,
Стану пятном,
Для тени зайчиком,
Если получится остаться светом,
В пекло могу облаком,
Каморки потолком,
В идеале мыслью о добром,
Весь такой в светлом.

1301
20200420
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии