Рассуждения
Куда - пока не знаю.
И чтоб решение принять,
Возьмусь - порассуждаю:
В щёчку? Пресно и банально.
В лоб? Пожалуй, еще рано)
Губы - вотчина супруга.
Потому, моя подруга,
Частный сей решен вопрос -
Поцелую тебя в нос!))
Свидетельство о публикации №123042004013