***

Что может быть глубже живых движений?!
Возможно формы обожествлений,
Рассказов, образов, отражений,
Из вдохновения чудес творения?!
А также тысячи разных мнений
На этот счёт и их столкновения?
Начни, как хочешь, их проявления!


Рецензии