Автор предупреждает!

Один из наших, автор стихов
предупреждает, что…
на его страничку без
чувства юмора
/звучит, как без намордника?/
лучше и не наведываться…

Потому как, всё его или её творчество,
просто пестрит нескончаемым
юмором!
На первый взгляд…
да и на второй тоже
скажу вам прямо, явно автор сам
чувством юмора не обладает, либо…
оно у него зашкаливает?

Ведь чувство юмора-не математика
/к примеру!/
И каждому оно знакомо, каждому!
Хотя…
Надо, нашего брата ставить на место!
А то, знаете ли по-найдут-понатопчут
всякого!
Потом сиди и обтекай, и собирай себя
по кусочкам!
Мы ведь, сами знаете-люди крайне
обидчивые!
Ну, это  так, к слову, не обращайте
своего внимания. 


Рецензии