Прячь мои слова
Прячь мои слова,
До людей,
Сама должна голова,
Рождённый целым,
Позже пол - человека,
При нестабильности размера века,
Барабана стук,
От груди сразу сапога каблук,
Парта или кухня девам,
Им идёт мамам,
Варианты конечно,
Выше ,то обычно,
Спросят о любви дети,
Ломись как Ети,
Врать зачем,
Любовь раз понятие ни о чем,
Являясь любви плодом.
1355
20200420
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123042000392