я с тобой засыпаю снова

я с тобой засыпаю снова
я с тобою опять дружу
наших губ вековая кома
уничтожила мой сосуд
пусть душа на распашку голой
выйдет снова гулять одна!
там под звездами только вечность
поцелует твои глаза


Рецензии