Скорости отношений

Скорости отношений,
Бездеьник взгляд,
Пялится на всё подряд,
Ища приключений,
Мозг скучает,
Его не мнут,
Ждет тело,
Вдруг дойдет до него дело,
Раз или два,
Время как вода,
Кишмиш он ягода,
Самый волшебный лес - дрова,
Череда очарований,
Автоматом сцеплений.

1423
20200420
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии