Фотография одинокого грустного панды
Фотография одинокого грустного панды
размещена мной
не для привлеченья чьего-то внимания...
Это, отнюдь, не лучшее и, возможно,
не правильное решение, -
как сказали бы янки, -
It`s not good decision.
Но это для меня
не плохое визуальное напоминание
о том, что, -
для того, чтобы не "обломаться" и выжить,-
и получить
новые жизненные устремления,
мне когда-то, -
на извилистом событийном пути, -
пришлось - (не без проблем) - уйти
сначала - из (дворовОй) криминальной,
потом - из музыкальной
банды...
Интуитивно во мне возникло (сомнительное) желание
совершить
метафорическое, образное, лёгкое перевоплощение...
Так вызывающе я захотел поступить
не ради
двусмысленного (творческого) сарказма;
А ради
тонкого (напоминающего) эмфатического символизма.
Надеюсь все смогут
умело сложить
посылы - картинки и текста -
как паззлы...
И способны будут
намёк уяснить,
на наличие внутри меня -
пессимистического оптимизма.
P.S
Порой, для того, чтобы доподлинно осознать,
как люди могут видеть тебя со стороны,
с точки зрения непривычной (иной),
видеть по форме и содержанию, -
как внутренне, так и наружно
бывает - (очень, очень и очень) - нужно
перед людьми в образе странном предстать, -
(и в каком-то смысле -
для облегчения понимания) -
следует (воображаемо) встать
к себе самому (выпачканной) спиной;
А то и просто (бесстыдно) снять
с себя всё... (или хотя бы штаны).
(Хотя, конечно, проще взять
и переключить
на многозначный символ человеческое внимание.
Post-P.S
Где-то около 16 лет мне захотелось стать -
чуваком не типичным, а видным...
В 20 лет я себе позволил мечтать
быть, как одинокий ranger...
Ну, а, примерно, лет в 25
захотел быть, как крутой боевик-коммандос...
Потом (неоднократно) again всё кардинально хотел поменять...
К 45-ти захотел be like a heaven saint angel;
А теперь, вынужден (бесконечно) блуждать
в мире грёз like a bored stranger,
как нелепо философствующий индивидуум...
И казаться одиноким и грустным пандой.
(вт) 18.04.2023
Свидетельство о публикации №123042000388