Зависание в наслаждении Резонанса

Для меня Встречи на резонансе - это многомерные ключи , а когда ещё и синхронистично со многими потоками мироздания - просто наслаждение!
Наслаждение буквальное и телесно переживаемое, как текущий по телу в каждой клетке поток Жизни - дословное переживание себя живой!

Каждый раз новый вкус энергии соединённости с другим человеком и огромный инфо-эмпато-поток, который расширяет и обогащает, даёт все желаемое и то, что я даже в мечтах не могла оцифровать, удивляющий тем, как чудесно замыслена Вселенная!

И конечно, я как все мы, попадаю в ловушку ожиданий, что так можно с каждым человеческим существом!

Я много лет осознанно стремлюсь к такой возможности: так входить в контакт, чтобы подобная глубина наслаждения взаимодействием была реализуема абсолютно!

Множество "секретов" лежат на поверхности понятийных конструктов, на уровне ума известных всему миру, просто у меня есть возможность (так я осознанно выстроила свою реальность) практиковать НАВЫКИ ЖИЗНИ в этом.

Из опыта стало ясно, что даже для далёких от подобного состояния людей я могу соезонировать в отдельные Окна Времён и взаимодействовать в таком чудесном качестве, создаваемо для себя и другого неповторимо-кайфовый вкус опыта!

И всё-таки ловушка ожиданий иногда открывает свою дверцу, прикидываясь "силой опыта", и убеждая ум "вырабатывать принципы"!
Для чего по сути нужны принципы? Чтобы из всего многообразия отбирать желаемое...
Разбирая это явление, я вдруг обнаружила, что так глубинна в нас программа дефицита, как будто действительно что-то чем-то ограничено! И вот нужно непременно фильтровать, чтобы найти "свое золото"?!

И вот возник вопрос: можно ли насладиться диссонансом?!
Это как ездить по калдобинам на роликах:
Прикольно и одновременно можно свернуть шею, и если ты научаешься, тогда можно и практически везде!

Посмотрев внутрь себя, я увидела, что для меня такие психо-эмоциональные калдобины: это то, место, которое отводит мне в своей жизни другой человек, а точнее не само по себе это место, а когда оно меняется, причем, неважно, в какую сторону! Фактически это тот же КОНТРОЛЬ!!!

То есть я реально хочу БЫТЬ В ЖИЗНИ КАЖДОГО И ПЕРЕЖИВАТЬСЯ ИМ!!!!

Начинаю понимать, почему многие считают меня сумасшедшей ;

Однако для моей психики нет ничего невозможного, поскольку я Мастер Новых Форм Бытия ;

Итак, мне и мешает-то всего лишь контроль, который так глубоко вьелся во все восприятие ;

Ладно выковыриваем:
Пусть каждый определяет для себя не только помещать ли меня в свою реальность, на какое именно место.
Пусть каждый сам двигает меня и перемещает по своему усмотрению - ближе или дальше!
Главное, что это движение теперь синхронистично с моим многомерным восприятие и полностью переживаемо мной, как опыт части меня!

Супер! Так мне нравится!
Пусть каждая калдобина решит, когда нам встретиться, чтобы кайфануть одновременно вместе и каждому по-своему!

А я пока плаваю в Новых Неведомых Океанах ;


Рецензии