Выхода нет
Я в рыболовной сети в виде улова.
Никак не могут найти ответ. Увы ,
Ровно также не могу вынести приговора,
Своему сердцу и разуму вместе,
Ведь сердцу не докажешь, что любовь сейчас не к месту.
Сумерки снова напомнят, что день завершен.
Я ничего не сделал, кроме как о тебе думал.
Одна мысль: действительно ли я в тебя влюблен?
Или эти чувства я от скуки придумал?
Сердце все ищет причины любить.
Оно ищет отговорки, оправдания, отмазки.
Знаешь, наша любовь было должна походить
На очередную нелепую сказку,
В которую никто не верит,
Даже детям уже не интересна она.
Очередная томная ночь покрывалом мне мысли стелет
И заставляет вспоминать тебя.
Свидетельство о публикации №123042003852