Сегодня пронесло
А, завтра унесло.
И, всё как в первый раз...
Ещё один приказ...
Ты не таи обид.
Сегодня не убит.
А, может, всё вернется...
А, может, не проснется...
Тебе ведь всё не так.
Во рту твоем тик - так.
Свидетельство о публикации №123042000385