Давай притворимся феями

Давай притворимся феями, что с крылышками прозрачными:
Смотрите, как умеем мы - тонкие и изящные!
Вертеть фуэте бесчисленно, кружить пространством и временем,
Обмениваться чувствами-мыслями,
Да много ещё умеем мы!
И всем волшебствам феерическим найдем мы места в реальности,
Историй тысяч и библии, дав всем мирам актуальности...
А что есть твое желание?! Откуда в него движение?
И как мы знали заранее, что нас отпустят сражения?
И почему так волнующе - трепетно твое во мне присутствие?
И все чувство-мысле-действия проводится сквозь искусное?
Я все забываю знания, и вся сгораю медленно,
И каждый раз возрождаюсь Фениксом из пепла я...


Рецензии