Случая нет вдруг

С тебя звук,
Замкнут на тебе круг,
Случая нет вдруг,
Быстро умирает враг,
Чей то тоже друг,
С веером подруг,
Проще недруг,
Огню его флаг,
И тише сердец стук,
Зло добра лаг.

1511
20200420
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии