Танцуй лезгинку, генацвале...

Танцуй лезгинку, генацвале.
Френд, про Шекспира расскажи.
Француз, читай о кардинале.
Техасец, отдыхай во ржи.

Амиго, вспомни Леонардо.
Германец, любишь слово "фарш"?
Читай, айовец, Брета Гарда.
Поляк, цени Шопена марш.


Рецензии