Таганай

Таганай! Таганай!
Не объятный горный край:
Горы, горы и тайга,
Из камней бежит река.
Круглица, Гребень Откликной -
Я иду тропой лесной.
Ночь пришла. Палатка, лес,
Светят звёзды мне с небес.
Птиц смолкают голоса,
Мерцают искры от костра,
Травяной чай в крухане,
Да звук варгана в тишине...


Рецензии