Поросята

В одной семье
На хозяйском дворе
Поросята жили,
В сарае они были.
Поросята ели,
Вместе спали,
Вместе бегали,
Даже играли,
Вместе визжали,
Вместе молчали.
Дырку нашли
И все выбегали.
Траву пощипали
И на место забегали.
Какие они умные,
Да ещё дружные.
Поросята подрастут,
Сено есть начнут.
Ещё грубый корм,
Им нужен он.
Поросят переведут
В большой сарай тут.
Чтобы был простор
И привес на отбор.


Рецензии