Как же сладко было входить в этот Мир!
И я спешила, я летела облачить себя в тело сквозь эфир!
Открыв едва глаза, я впитывала краски и цвета,
Звуки пропевала и играла, летела теперь в теле, не включая тормоза!
Как же радостно было ощущать любовь:
в каждом взгляде и прикосновении - богинь и богов!
И я узнала - сразу и без слов, на седьмой день рождения,
Что этот мир не таков...
Много долгих лет, без слез, словно себе дав обед,
Я в походе была, как солдат на учениях,
И что бы мне Мир ни преподносил - я теперь им пропитана...до самых краев...
И сейчас все мое отдохновение -
Тонкий вкус нежности прикосновений и яркий цвет ясности мыслей,
Грубая плотность потоков мчащихся против ветра, да песнь Лоу вистла...
И розово-сизый дымок на закате где-то идущих сражений...
Свидетельство о публикации №123042003768