Они

Всё написано в Ветхом Завете,
Всё рассказано без дураков.
Заключили "они" соглашение
С оккупантом, назвав его: Бог.

И верховною сущностью этой
Сотворяется зло на земле,
Их руками, над их же планетой.
За гешефт соревнуются в зле,

И являются пятой колонной,
Управляющим контуром тут,
Непосредственно реализуя
Иноземного гада маршрут.


Рецензии