Чтоб быть счастливой
И будь,как прежде ясной.
Ты станешь мне совсем родня,
И пусть звезда моя не гаснет.
И вечно яркой остаётся
В любом краю,в любой стране.
А мой любимый отзовётся
Пусть даже будет на луне.
Луна не звёздочка..Так что же?
Близка она мне,как тогда.
Ты помоги мне только, Боже,
Чтоб быть счастливою всегда.
Свидетельство о публикации №123042003757