Дрожать жилками лепестков

Дрожать жилками лепестков на твоих руках,
Стряхивая морок прошлых жизней и сознания мрак,
Пульсировать волнами изнутри, где мы всегда в едином слиты...
И улавливать музыки сфер за пределами догм и вер!

Мой Садовник, я снова цвету под твоим взглядом
Прикосновений, которых ждала, и от того, что ты рядом...

Соединяясь с глубиной тела земли, я питаю своей красотой
Образы, мысли и действия, что ведут нас домой...
Раскрываясь новым днём, устремляюсь в небо всем существом
Мой код замыслен и напитан твоим дождём...

Мой Садовник, я снова цвету под твоим взглядом
Прикосновений, которых ждала, и от того, что ты рядом...


Рецензии