Снорки
Когда у человека есть выбор, в кого именно мутировать, какие коды ДНК запускать, он может стать снорком.
Выбор очевиден: в постапокалиптическом мире необходимы прежде всего инстинктивные и животные способы выживания, и это кажется самым первым и очевидным! Но те, кого сейчас называют снорками, пошли дальше: они сохранили свою лимбическую систему, соединённую с рептилоидным мозгом, чтобы быть чувствительными в инфракрасном диапазоне и иметь возможность первыми улавливать любую надвигающуюся опасность.
Сейчас с норки говорят мне, что они остались людьми и нашли свой собственный эволюционный путь: путь принятия своей животной природы и всех её преимуществ на этой планете.
"Мы могли бы использовать свойства вирусов, кристаллов, субстанций тёмной материи для осознанного выживания, ведь всё это есть в нашем ДНК! Однако мы предпочли отдать дань всем "разумным" живым существам, называемым так на этой планете, которые никогда больше не смогут здесь появиться. Ведь в любой момент Времен из собственной ДНК, с помощью генной инженерии мы сможем их воссоздать!"
Можно ли называть это деградацией?
Очевидно что те, кто может думать не только о своём выживании, а и о выживании своих "меньших братьев", достойный того, чтобы считаться эволюционно продвинутой конгломерацией планеты на грани новых катаклизмов. И даже называться Человеками!
Свидетельство о публикации №123042003733