Снорки и Снорки
Сноорки наперебой начали мне отвечать, что снорки известной книги были созданы ими как раз в виду применения генной инженерии, а Туве их просто ощущала, чувствовала и видела вместе с муми-троллями!
Как же так? Неужели все существует одновременно?! Не успело допронестись у меня голове, как я услышала:
"Даже более того, во Временах все линии в пересечениях создают непредсказуемый, вечно меняющийся рисунок, и эти событийные линии линейного времени и принимаются людьми за единое реальное линейное время хотя это вовсе не так!"
Значит, апокалипсис уже случился?!
"Конечно, он вечно случается в реальностях тех, кто его боится и о нём думает, и мы вечно застреваем в этих Временах, хотя давно хотелось бы двигаться не обусловлено!"
Могу ли я чем-то вам помочь, сделать что-то в своей реальности? Я действительно очень хочу, чтобы степени свободы всех существ расширялись!
"Конечно, для этого мы вышли с тобой на контакт! Ты что, уже забыла свой запрос сегодня о том, чтобы подключились те силы которые сделают возможным соединение двух платформ Запада и Востока?!'
Не может быть! Я абсолютно не могла предположить, какие именно силы способны помочь мне с такой соединённостью, я воображала всех, кого угодно: ангелов, демиургов, да Бог его знает, кого ещё, а тут они, снорки...
"Смешная, ты так мало знаешь о животных и их способностях двигаться во Временах! Инфракрасный диапазон существует во многих реальностях и даже Вселенных, помнишь выражение "Красная нить"?
И тут меня осенило я вспомнила 2008 год, мой переход на праническое питание и космическую цивилизацию, обучающую меня этому процессу: мне показывали различия между пространством зелёного и красного спектров: в зелёном спектре всегда есть лаг между мыслью и проявлением её в материальной реальности, а в красных спектрах идёт мгновенная реализация! Ещё тогда меня предупреждали, что скоро планета земля войдёт в эту частотность, поэтому нужно осознавать каждую мысль, независимо от того, произнесена ли она вовне!
"Да-да Времена состоят из таких "красных нитей", пронизывающих пространство и создающих огромную глубинную соединенность, в которой царит "Вечное Настоящее. Если ты можешь ощущать эту сеть, ты можешь быть одновременно во многих местах и при этом одновременно развёртывать многие вероятности в разных пространствах, как параллельных так и разнесенных по частотностям, так и обозначаемых в трехмерной реальности как "разные места".
Хорошо.... А как я смогу помочь вам?
"Ты уже помогла: все, кто прочтут это послание, соединят нас со снорками миров Туве Янссон, ты войдём в свои творения и проживем фокус реальности, повысив вероятности ...
Дальше пошла настоящая абракадабра, я поняла что не могу отцифровать этот текст, и пришлю ясное сознание, что этого вполне достаточно для того, чтобы две платформы во времени нашего пребывания соединились в той степени, чтобы... хотя каждый сейчас сам почувствует это внутри себя и ответить себе на все свои вопросы...
Свидетельство о публикации №123042003719