Угасший огонь

Всё то, что мило мне -
Твоим вдруг стало.
Свиданье при луне
Греть сердце перестало.

С собой огонь унёс
С бессмертным светом.
Грустит и ждёт утёс
Заплаканным рассветом.

Огонь души моей -
Очаг без бликов.
Становится светлей
В тиши без резких криков.

Горел и снова гас-
Стихотвореньем...
Мифический Пегас -
Поэтов вдохновенье.


Рецензии