Вихри скоплений звёзд
И мириады осколков, как полчища ос, разборку остовов погибших ведут...
Будь между всеми лучшими образами мерцанием и Духом Огня!
И тонкие струны твоих сигнатур нас приведут в Дом, где больше нет ни тебя, ни меня...
Пребывание - всем и во всем, позволение - сквозь пределы Огня:
Либо мы, не родившись, умрем, либо я уже уже знаю тебя, как частицу себя!
И снова лететь и взмахом, реверсом, ощущением проживать виражи многократных восхождений!
И дождь метеоритов сквозь падения успокоит колыбельной человека дня...
Так и ночь придет отдохновением и радостью на Земле бытия...
Выдохи и видения, вдохи затмения, в пульсациях вечности за предел выходя...
Пребывание - всем и во всем, позволение - сквозь пределы Огня:
Либо мы, не родившись, умрем, либо я уже уже знаю тебя, как частицу себя
Свидетельство о публикации №123042003700