К апрелю

Бело белым
Зависли на пути в седьмой
Стены белы
Чужое небо
Белы и сами
Палата интенсивна
Мы все на стиле
Наши фенечки прикрыли
Насильно
Еле-еле

              Флешбэки из отеля
              Где ржу и режусь глядя в зеркало
              Я слышал
             "позёрство - поперёк, а вдоль - уже считай, что взрослый"
              Подрос в ам-хаарец
              В горсть крупной соли
              Не-че-ло-век
              Я высох
              Перекати-поле

Дочка пришла к соседу в ситце
Тот не смотрит
Прикрыв глаза полоской крови
В нас в каждом эти спицы
Случайная несмерть
Не отнимает штамп самоубийцы
Точка работает
Скрывает диктор новость
Объемы слов перетекают в плоскость
Анамнез скажет
Кто мы что мы
Выписки
Анализ
Прильнули трубками к системе
Ксерим
Киваем бледной головой
"Я верю"
Весна прокапает нас всех до одного
От февраля к апрелю


Рецензии