спите Ира
в зеркалах укладки раскрутились.
где то там война, и не поймешь
что за мысли в беспорядке сбились.
а любовь? конечно же во сне
нам любить никто не запрещает.
улетайте на большом крыле.
в царстве сна печали не бывает.
там от солнца щурятся глаза,
кавалеров, дам, шутов и служек,
а стихи слетают там с листа
словно тени от цветов и кружев.
Свидетельство о публикации №123042003650