Утоли мои печали

Словно тумблер  на "плюс" кто-то в ночь повернул,
Видно  Ангел - дежурный  по  небу.
И беглянку  Весну к нам  вернул в  Барнаул,
Посоветовав  больше  не  бегать!

А с рассветом  расшторился  купол  небес,
Солнце  брызнуло,  взор  ослепляя,
Это  первый  из  Божьего  списка  чудес,
Жизнь  дарующий  отчему  краю!

Вновь  капель метрономом с карнизов стучит,
И, проснувшись,  ручьи  зажурчали,
А в сердцах вновь волшебная флейта звучит -
Утолились  на  сердце  печали!
 


Рецензии