Я хотел бы сыграть шута

Bm
Я хотел бы сыграть шута
G
Да такого, что смех и грех.
Em
Чтоб наружу все потроха,
A
Чтобы кровью умылся снег.
Bm
Чтоб невхожим ни в рай ни в ад
G
Где-то между парить, смеясь.
Em
Я хотел бы сыграть в любовь,
F#
Только что то вот не задалась.
G
Я хотел бы сыграть в войну,
Bm
Так чтоб пулю ловить ртом.
A
Я хочу увидеть весну.
G
Я ее не увижу потом!

Я хотел бы сыграть в царя
Только что-то корона жмёт
Я бы мог бороздить моря
Но сижу я в норе как крот
Я хотел танцевать и петь
Только что-то совсем охрип
И мой танец в два костыля
И свалил меня птичий грипп

Я хотел бы сыграть в любовь
Но пощечиной ветер как нож
Я хотел бы сыграть в весну
Но мой театр сплошная ложь
Я хотел бы сыграть себя
Но колки заржавели вдруг
И порвались мои меха
И разбился вдребезги звук


Рецензии