Ну здравствуй, милая душа
Я мигом, просто я скучаю без тебя…
А ты всё та, прекрасная моя,
А я всё так же лишь влюблен в тебя
Твои глаза - прошу не закрывай,
Они уносят меня в вечный рай,
Твоя улыбка - просто тело жжёт,
Как страшно, ведь меня сожжёт
Прости, я предал наш с тобою дом
Пожалуйста лишь выслушай меня,
Я знаю у нас с тобой отдельная судьба,
Я знаю не простишь меня
Одно запомни и неси века,
Моя душа отныне лишь твоя
Моей душе ведь только ты нужна,
Она во мне уже мертва…
Свидетельство о публикации №123042003544