Не скрою, как трудно мне стало писать,

Не скрою, как трудно
           мне стало писать,
Как мысли покинули сердце
И в толк не могу себе взять,
Как можно без сердца
                согреться.

Ведь кровь от него по всему
                организму течёт
И вдруг прекратило движение,
А мозг прекращает
                работать вперёд –
Упало, как в бездну,
           твоё вдохновение.

Поэтому трудности стоят на пути
И мысль не работает споро.
Без сердца я не смогу к душе прийти,
Работать душой до конца, до упора.


Рецензии