В плену сгораеш

Ее ты любишь, а ко мне приезжаешь
Ее целуешь, а меня обижаешь
И не любя, ты меня обнимаешь
И с обманом к себе прижимаешь
Во мне ты видишь, лишь только друга
И в этом горе моя заслуга

Ее ты хочешь и днем, и ночью
А мне лишь на ночь спокойной ночи
В глаза ты смотришь, меня не видя
Ее ты вспомнишь...
И ненавидя, меня откинешь ты от себя

Хочу уйти , не отпускаешь
Хочу бежать, ты догоняешь
Твердишь, что я тебе нужна
И,что разлука не важна

К тебе прильну я,со всею душою
И тихо скажу я буду с тобою.
Пойми любимый,ты буд-то в сказке
С ума ты сходишь,от ее ласки
От ее губ,ты так вздрогаешь
Как буд-то в жизни,ничего больше не знаешь
От ее слов,ты буд-то таешь.
И от любви к ней,вот так сгораеш

Она как ведьма тебя пленила
И твою душу заполонила.
Змея прикинувшись,ангелом белым
Открыла лик свой,и  всё стало серым
И ты как буд-то в плену сгораешь
И от любви к ней всё таеш, таешь

В глазах  в твоих, лишь только мука
И опускаешь всё ниже руки
И горе, Виски, ты запиваешь.
И свою душу, ты обжигаешь.

И снова пишешь мне:"Приезжай"
Ведь наша встреча, была невзначай.
Согрей меня своей любовью.
Целуй меня с душевной болью.
Но только в ад,не отпускай.


Рецензии