Звонит колокольня
и слышно окрест,
как в Праздник Великий
гудит благовест:
"Победа над адом,
победа над злом.
Вернитеся чада
в потерянный дом.
Омыл Своей кровью,
людские грехи
победа над смертью
в Пасхальные дни.
Разорваны цепи,
разверзлись врата,
открыта дорога,
омыта душа"
Христа Воскресенье,
нет больше оков.
О, мира спасенье,
СВЯТАЯ любовь.
Осанна Всевышний!
Осанна Господь!
Далёкий и ближний,
мы все Его плоть.
Звонит колокольня
и слышно окрест
хвалебную песню,
Господь наш Воскрес!!!
Свидетельство о публикации №123042003442
Иван Радион 16.03.2024 09:36 Заявить о нарушении