У нас дожди очистили зарю

У нас дожди очистили зарю,
У вас земля очистилась от снега
Я эго и с тобою говорю,
Другое неизвестное мне эго...

Клянусь тебе бессмертною душой
И плотью, что скрывается под кожей,
Что этот Мир прекрасный и большой
В котором мы живём не наш, а Божий....

Ещё хочу сказать, собой клянясь,
Что нас воображение рисует
И Мудрость - это Божья ипостась
А эго, как мираж, не существует...

Настанет срок - исчезнем навсегда,
С другими миражами попрощавшись,
Но сохранится времени вода
И наши души, в Вечности оставшись...

И если нас, как выяснилось, нет
В беседе столь простой и откровенной,
То я хотел бы видеть Тьму и Свет
Твоей незримой внутренней вселенной...

Навряд ли мы увидимся с тобой
Без воли соответствующей Бога,
Но, тем не менее, я бесконечно твой
Мой интернетный абонент 'Дорога'....


Рецензии