Под одним небом

Под одним небом, но с разными историями
У каждого свой покров и свои личные фобии
Пустота в понедельник и облегчение в пятницу
Я не пойду гулять, прости, я хочу играть в пьяницу

На самом деле опять соврал, в меня алкоголь не лезет
Я тревожен с того момента, как сорвался с крючка детства
Только у каждого мысли разные и свой крючок для срыва,
Поэтому мы не поймем друг друга даже если остынем

Разные истории и одинаковое небо
Несколько сообщений "привет", "как дела?", "спасибо",
Снова молчание бежит по ветру оно с ним дружит,
Я опять не пойду гулять прости я от ветра простужен

8 фев. 2023г.


Рецензии