Галине Никитичне

Вы особо не блещете слухом.
Ни тогда, ни сейчас - никогда
Не были к окружающим глухи,
Постоянно горели духом,
Не питали склонности к слухам
И любили Бога всегда!
Вашу нелицемерную веру
Хоть клонируй для молодых.
Вы достойным для всех примером,
Не смиряясь со старостью серой,
И без склонности к полумерам,
Дожили до волос седых.
Мы за Вас благодарны Богу -
За живой наглядный пример.
Возраст пусть не будет порогом
Для счастливой жизни во многом,
Конец жизни пусть будет прологом,
Чтобы взять последний барьер!


Рецензии