Сердце - остров...

Сердце - остров, со всеми льдиной…
Ты, поверишь моим словам:
По душевным бреду лощинам,
Подчиняясь глухим ветрам...

Отдаляюсь, не ты со мною,
Ты в промозглой небесной мгле…
Я в разлуке давно с тобою.
Придет время взлечу к тебе.


Рецензии